Cervecería Zocha "Zochatón" Croqueta de cecina rebozada en palomitas de maíz con membrillo de uva |
Cafetería El Moral "El Etrusco" Milhoja de berenjena con mermelada de higo, miel y uvas con productos de la tierra en reducción de tinto de Cigales |
Las Barricas "Chabelita" Ventresca de sardina ahumada, mermelada de tomate, reducción de uva, pasas y queso rayado |
Mesón Cigales "Vino y se Fua" Barquillo de gelatina de vino tinto roble Salvueros con foie y tierra de almendras y chocolate |
Restaurante El Atrio "Mordisquitos de mosto" Muslitos de pollo asados con vino de la tierra |
Cervecería El Arco "Brocheta Lorea" Brocheta de champiñón, pimientos, gambas y uvas |
Bar La Uno "Carrilleras al Cigales" Guiso de Carrilleras al Vino Tinto de Cigales |
Bar Eclipse "El Eclipse de la Uva" Pincho de solomillo de cerdo ibérico con cebolla caramelizada y reducción de vino tinto de Cigales |
Bar Menfis "El Husillo" Brocheta de pollo marinado con tosta de setas |