viernes, 2 de mayo de 2014

IV Jornadas Gastronómicas de Tapas y Rosados


a Asociación de Hosteleros de Cigales organiza un año más las Jornadas Gastronómicas de Tapas y Rosados que coincidirán con los Premios Calidad del CRDO Cigales. Este año celebran la cuarta edición donde se podrán degustar los días 10 y 11 de mayo las creaciones de los hosteleros de Cigales al precio de 2,50 € Tapa + Rosado.

Callejero establecimientos Asociación Hosteleros de Cigales

Establecimientos participantes y sus tapas.

Meson Cigales "Peineta Castellana"
Tosta de pan de cereal con queso de Mucientes, mermelada
de cebolla, hummus de guisantes y crujiente de jamon
Brasería Atrio "Mousse de Bacalao en aceite de ibéricos"
Mousse de bacalao encurtido en aceite de ibericos sobre
Pure de patatas con morcilla.
Cervecería Zocha "Rollito de Brie con Teja de pimentón"
Rollito de jamon iberico relleno de queso Brie sobre mermelada
de pimientos con teja de pimenton
Las Barricas "Verbena de Ahumados"
Base de canonigos y tomate con salmon sardina y bacalao
Ahumado con corona de fresas.
Bar La Uno: Sabor Primaveral"
Pechuga de pollo con macedonia de frutas y Trigueros
Bar Menfis "Pincho Kuka"
Patatas panaderas con longaniza y costilla asada
Cervecería El Arco "Bacalao Ajoarriero"
Cazuelita de Bacalao Ajoarriero con patatas
El Moral Cafetería "Delicias de Cigales"
Pincho de morcillas de Cigales sobre mermelada de mora
con pimientos asados