a Asociación de Hosteleros de Cigales organiza un año más las Jornadas Gastronómicas de Tapas y Rosados que coincidirán con los Premios Calidad del CRDO Cigales. Este año celebran la cuarta edición donde se podrán degustar los días 10 y 11 de mayo las creaciones de los hosteleros de Cigales al precio de 2,50 € Tapa + Rosado.
Callejero establecimientos Asociación Hosteleros de Cigales |
Establecimientos participantes y sus tapas.
Meson Cigales "Peineta Castellana" Tosta de pan de cereal con queso de Mucientes, mermelada de cebolla, hummus de guisantes y crujiente de jamon |
Brasería Atrio "Mousse de Bacalao en aceite de ibéricos" Mousse de bacalao encurtido en aceite de ibericos sobre Pure de patatas con morcilla. |
Cervecería Zocha "Rollito de Brie con Teja de pimentón" Rollito de jamon iberico relleno de queso Brie sobre mermelada de pimientos con teja de pimenton |
Las Barricas "Verbena de Ahumados" Base de canonigos y tomate con salmon sardina y bacalao Ahumado con corona de fresas. |
Bar La Uno: Sabor Primaveral" Pechuga de pollo con macedonia de frutas y Trigueros |
Bar Menfis "Pincho Kuka" Patatas panaderas con longaniza y costilla asada |
Cervecería El Arco "Bacalao Ajoarriero" Cazuelita de Bacalao Ajoarriero con patatas |
El Moral Cafetería "Delicias de Cigales" Pincho de morcillas de Cigales sobre mermelada de mora con pimientos asados |