La Asociación de Hosteleros de Cigales organiza las II Jornadas Gastronómicas “De Tapas y Rosados” los días 26 y 27 de mayo, los 9 establecimientos participantes han elaborado sus tapas que se acompañarán de los vinos rosados y claretes de Cigales al precio de 2,50 €
Las Barricas "Cambio de Tercio" |
Mesón Cigales "Nido de Foie" |
Cafetería El Moral "Un Completo" |
Bar La Uno "Mar y Tierra" |
El Atrio "Lomo de Ventresca" |
Cambalache "Brocheta de Pollo y Bacon" |
A los Toros "Javierito" |
Zocha "Bocadito Zocha" |
Bar Menfis "Cockrail de Marisco" |
- Mesón Cigales: “Nido de Foie”
(Nido de alcachofas y espárragos trigueros con foie y reducción de clarete)
- Restaurante A los Toros: “Javierito”
(Tosta de pan con queso rebozado, salsa de membrillo y cebollino)
- Brasería El Atrio: “Lomo de Ventresca con frutos de la huerta”
(Lomo de Ventresca con pimiento rojo, berenjena, aceitunas y cebolla)
- Las Barricas: “Cambio de Tercio”
(Rollito de Carpaccio de calabacín con morcilla y cola de Cigala aderezado con salsa agridulce de setas y pan de pasas)
- Cafetería El Moral: “Un Completo”
(Tomate relleno, Solomillo a la pimienta con seta y de postre unas natillas)
- Bar Cambalache: “Brocheta de Pollo y Bacon”
(Pollo, bacón, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla)
- Cervecería Zocha: “Bocadito Zocha”
(Bocadillo de lacón ahumado con lechuga y alioli acompañado de patatas fritas)
- Bar la Uno: “Mar y Tierra”
(Tosta con base de crema de champiñones, gulas, gambas y cola de phynabis)
- Bar Menfis: “Cocktail de Marisco”
(Base de lechuga, rape, gambas, langostinos, chaca, huevo y salsa rosa)