La Asociación de Hosteleros de Cigales coincidiendo con el 20 Aniversario de la D.O. Cigales y la celebración de la II edición de los Premios Calidad Cigales organiza las I Jornadas Gastronómicas "De Tapas y Rosados"
Con estas Jornadas los Hosteleros llevarán a cabo un marinaje de sus Tapas los días 28 y 29 de Mayo acompañadas de los caldos Rosados de la Denominación de orígen, las jornadas continuarán el 4 y 5 de Junio ofreciendo el Marinaje de sus tapas con el Vino Rosado ganador del Premio Calidad de la Denominación.
Precio de la Tapa + Rosado será de 2,50 € y la Tapa sola de 1,70 €.
Las Barricas "Fantasía de Rosado"
Mesón Cigales "Capricho del Mesonero"
El Moral "El Aspirante"
Zocha "Copa de Espuma de Morcilla"
El Atrio "Sabor de Cigales"
Cambalache "Ceviche de Gambas"
A los Toros "Nido de Solomillo"
La Uno "Volcán de Bacalao"