El día 26 de mayo a partir de las 20:00 h. y los días 27 y 28 de mayo a partir de las 12:00 h.
Establecimientos participantes:
Restaurante A tu Vera "El Blues del Codillo"
Croquetón de codillo asado con queso Bavaria blu
|
Bar Cambalache "Angie"
Micuit de pato con salsa de naranja
|
El Moral Cafetería "Redondito"
Montadito de ternera con ali oli, jamón y queso edam
|
Bar La Cubeta "Rulo encebollado de piquillo"
Paté de pato con cebolla caramelizada, lomo, salchicha
roja,
queso y pimiento del
piquillo con salsa de cebolla y corona de cherry
|
Bar La Uno "Capricho de la Uno" Carrilera al vino tinto de Cigales con fresas y piñones |
Las Barricas "Al Ruedo"
Albóndiga de Rabo de Toro con boletus y crujiente de
kikos
|
Bar Menfis "Tierra y Mar"
Pincho de
lacón, pimiento, huevo y langostino
acompañado de ensalada de cangrejo
|
Bar Zocha "Champiamor al Clarete
Champiñón al verdejo relleno de Morcilla de Cigales
con reducción de Clarete y Frambuesas
|
El Arco Cervecería "El Montadito"
Solomillo de cerdo sobre queso de cabra, pimientos de
padrón y ajitos
|